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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2003 |
Data da última atualização: |
24/03/2003 |
Autoria: |
ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M. de; GOMES, L. A. A.; FARIA, M. V. |
Título: |
Avaliação do potencial agronômico e da firmeza pós-colheita de frutos em híbridos de tomateiro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 3, p. 489-502, maio./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Debora Plus; Cultivar Santa Clara; Firmeza. |
Thesagro: |
Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Produtividade; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. |
Afiliação: |
ARIANE APARARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPEL; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA. |
Título: |
Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar a eficiência da fitase em dietas com baixo e alto teor de fósforo fítico (Pfít), em função da inclusão ou não do farelo de trigo, sobre o desempenho, foram alojados 384 frangos de corte, machos da linhagem Cobb500, em gaiolas metabólicas e distribuídos em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. A partir de 11 dias de idade as aves receberam as dietas experimentais, que consistiram em: T1 ? dieta com baixo teor de Pfít; T2 ? dieta com baixo teor de Pfít com fitase (500 FTU/kg); T3 ? dieta com alto teor de Pfít e T4 ? dieta com alto teor de Pfít com fitase (500 FTU/kg). No período de 11 a 21 e 22 a 32 dias de idade foram avaliados o consumo médio de ração, peso médio corporal, ganho de peso médio e conversão alimentar. Os dados foram submetidos à análise de variância, onde foram testados os efeitos fixos de dieta e fitase e a interação entre os fatores, bem como o efeito aleatório de bloco. A inclusão de fitase em dietas com baixo e alto teor de Pfít não alterou o desempenho. |
Palavras-Chave: |
Farelo de trigo; Fósforo fítico. |
Thesagro: |
Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136861/1/final7813.pdf
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Marc: |
LEADER 01855nam a2200193 a 4500 001 2033440 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATALAN, A. A. da S. 245 $aDieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aI In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli$c2015 520 $aPara avaliar a eficiência da fitase em dietas com baixo e alto teor de fósforo fítico (Pfít), em função da inclusão ou não do farelo de trigo, sobre o desempenho, foram alojados 384 frangos de corte, machos da linhagem Cobb500, em gaiolas metabólicas e distribuídos em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. A partir de 11 dias de idade as aves receberam as dietas experimentais, que consistiram em: T1 ? dieta com baixo teor de Pfít; T2 ? dieta com baixo teor de Pfít com fitase (500 FTU/kg); T3 ? dieta com alto teor de Pfít e T4 ? dieta com alto teor de Pfít com fitase (500 FTU/kg). No período de 11 a 21 e 22 a 32 dias de idade foram avaliados o consumo médio de ração, peso médio corporal, ganho de peso médio e conversão alimentar. Os dados foram submetidos à análise de variância, onde foram testados os efeitos fixos de dieta e fitase e a interação entre os fatores, bem como o efeito aleatório de bloco. A inclusão de fitase em dietas com baixo e alto teor de Pfít não alterou o desempenho. 650 $aEnzima 653 $aFarelo de trigo 653 $aFósforo fítico 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLOPES, L. dos S.
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Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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